16:41 

И да, о приземленном

Charles Trubou
Вам угрожает рак!
Прошел Деус Экс. СУКА, ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КОММАНДЕР ШЕПАРД! ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!!!!
Какая-то пародия на масс-эффект, честное слово, и в поединке "чел с педерастической бородкой и железными руками против СПАСИТЕЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА коммандера Шепарда" я ставлю на Шепарда. Он слишком охуенен.
Масс Эффект три, когда же ты уже выйдешь, я уже не могу, сколько ж можно читать набокова и учиться, пора бы и честь знать.



Если честно, то, видимо, жанр киберпанка дошел до того, что вселенные, хорошо известные пользователю, совершенно не трогают. Хакер с электродами в голове уже не "ух, зашибись, ебанутый чувак", а что-то совсем привычное, вроде продавщицы из овощного. Напичканные имплантами мудаки не суперкосмические отморозки, а что-то вроде гопоты в кэпочках - неприятно, но не удивительно. Bioware все еще делает всем приевшиеся жанровые сценки с таким апломбом, которого требует формат. Этим-то она и хороша - не удивительной новизной фэнтези или сци-фи (что там блядь можно нового придумать, космических вампиров??), а подачей всего этого на блюдечке, с наездами камеры, пыщ-пыщем, космическими лазорами и спасением всего живого.

Эпос должен оставаться эпосом.

URL
   

Рулон обоев

главная