23:11 

Charles Trubou
Вам угрожает рак!
все это крайне увлекательно.

я люблю женщин, они совершенно пиздоголовые

по ним можно изучать клиническую психиатрию

они пьют алкоголь и вскрикивают в припадках: "ах, я хочу такие пусечные бусики!"

они являются главной целевой аудиторией того самого общества, которое мы так не любим: глупые, глупые немецкие домохозяйки, движущая сила любого глобального пиздеца, это ведь они главные, а не какие-то там мускулистые чуваки в форме или без.

русские женщины, толстомясые, толстоморденькие, в платочках до бровей, отвратительная Марфа, отравила отвратительного купца Бахрамеева, с толстым ртом. и марфа эта вся пестрая, как ситцевый платок, бугристая, где нос, где губы, где глазки, маленькие, как у крысы. у русских женщин глаза как у крысы.

теперь марфы не толстомясые, они выучились анорексии, выучились пить и красить губы, но начинка-то та же - как в конфете: сверху вкусно и леденцово, а внутри - плодоовощное повидло, из красодарских степей приехало, толстомордое, как помидорина на банке с томатной пастой.

Извините -_-

URL
Комментарии
2011-03-05 в 08:26 

Revive Revival
thank god I’m pretty
эк вас, дорогой друг, накрыло :-)
а мы тут рассуждали, что киндер, кюхе, кирхе - не самое ужасное, что может приключиться с женщиной. ежели с умом подойти к вопросу)))) но, возможно, это зомбирование и происки врагов. надо срочно сделать что-нибудь аморальное и роковое :3

   

Рулон обоев

главная